كيف اتخلص من الدهون الي في جسمي

icon 23 فبراير 2022
السلام عليكم ابي اتخلص من الدهون الي في جسمي مضايقاني انا عمري 19 وجسمي كأنو جسم وحده في 29كبير احسني متضايقه مره ابغا طريقه تباعد الدهون او السمنه امانه ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نبيل موافي ابراهيم
تغذية
تنظيم وجبات الاكل علي ٣ مرات يوميا ع الاقل تقليل تناول الارز والخبز والمكرونة منع الحلويات والشوكولاته والمياه الغازية لفترة تقليل كميات الاكل للنصف المشي ساعه يوميا