صدري صغير جدا فيدوني في حل

icon 13 يونيو 2022
اسلام عليكم اني عمري 13 سنه لهسه صدر ماعدي نحيفه كلش اني دائما يصير عندي الم في ثدي بلغت من عمر 10 سنوات كبر صدري بس شوي بعد ماعاد كبر شنو مشكلهه ممكن تفيدوني بحل مناسب علمود يكبر اني عم شوف بعمري عدهم اني ماعندي شنو مشكله شو هو الحل.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء رمضان
طب عام
تبدا علامات البلوغ بالظهور تدريجيا ولا تظهر جميعها مره واحده. وغالبا مايكون الصدر هو اول علامه من علامات البلوغ بالظهور. وتستمر التغيرات بالجسم لما يقارب 4 الى 5سنوات. مافي مشكل عندك حسب ماقلتي انت نحيفه لذلك صدرك متناغم مع جسمك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من السمنه عملت تحليل دهون طبيعية لكن انا شهيتي مفرطه

icon 18 يونيو 2022