هل ممكن ان لا تنجح عمليه تركيب الانابيب بالاذن و ان تحدث ثقب بعد استخر

icon 10 يوليو 2017
هل ممكن ان لا تنجح عمليه تركيب الأنابيب بالأذن. وهل يمكن ان تحدث ثقب بعد استخراج الأنبوبة ومتى تظهر نتاىج العمليه هل عند زوال الانابيب او بعد العمليه مباشره؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم ابو تينة
الأنف والاذن والحنجرة
عمليه الانابيب سهله وامنه والنتيجه تكون فوريه وعند نزول الانبوبلا تحدث ثقب