ما سبب الالام التي تحدث خلف الاذنين واسفل الفك السفلي و الانف وما هي ع

icon 6 أكتوبر 2011
ما سبب الالام التي تحدث خلف الاذنين واسفل الفك السفلي وحول الانف وما هي علاجها او طرق الوقاية وما دورها بحدوث الصداع

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
يجب فحص المنطقه بشكل دقيق، هل المشكله في الاذن ام في الغده اللعابيه ام في مفصل الفك ام في الجيوب الانفيه وبناء عليه يمكن تحديد العلاج