لدي بنت تبلغ ٢٢ عاما تشكي كثيرا من البلعوم وتقول كان ايدي تضغط على بلع

icon 19 مارس 2010
لدي بنت تبلغ من العمر ٢٢ عاما تشكي كثيرا من البلعوم وتقول كأن، ايدي تضغط على بلعومها وتخنقهامع وجود الم وتحس كانه يوجد شيء ما داخل البلعوم وبعد مراجعة العديد من الاطباء لم نحصل على الجواب الشافي فقط يقولون ان السبب هو التشنج في العضلات ارجو الجواب الشافي ولكم الف الف شكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هوالتشخيص المحتملglobus symptom الطمئنينه شيء اساسي، الدعم النفسي وتوفير عمل ما، تغيير الاجواء يساعد. ممكن استعمال المهدآت الخفيفه، ومرخيات العضلات، بالاضافه الى الاكثار من السوائل