كيف استطيع التفرقه بين اعراض حساسيه الانف واعراض الجيوب الانفيه

icon 16 ديسمبر 2014
السلام عليكم ..كيف استطيع التفرقه بين اعراض حساسيه الانف واعراض الجيوب الانفيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معاذ الجوازنة
الأنف والاذن والحنجرة
اعراض الحساسيه العطاس المستمر.حكة الانف,افرازات شفافه من الانف وانسداد الانف.اما التهاب الجيوب فالافرازات تكون صفراء او مائله الى اللون الاخضر مع صاع شديد والم في الوجه وحراره اذا كان حاد وانسداد في الانف