قد تلقيت قبل سنوات ضربة مؤلمة جدا على الرقبة اعتقد في الحنجرة لا ادري

icon 16 أبريل 2013
قد تلقيت قبل 3 سنوات ضربة مؤلمة جدا على الرقبة اعتقد في الحنجرة لا ادري بالضبط المكان لكن حينها ذهب صوتي و لم استطع الكلام و شعرت بضيق كبير في الرقبة و البلعوم و بعد ساعات استرجعت القدرة على الكلام لكن اعتقد اصبحت اتكلم من منطقة اخرى يعني من مخرج اخر غير المخرج العادي و اصبحت الان اشعر ببحة بسرعة اذا تكلمت و اشعر بالام اذا تكلمت مع شخص بعيد المسافة و اتعب بسرعة اثناء الحديث و صوتي غير جيد يعني اصبح بشع نوعا ما ذهبت للطبيب الحنجرة و الانف..فعمل لي بالمنظار و قال الحبال الصوتية جيدة و لا مشكلة في الحنجرة بلييييز ساعدوني ايش اعمل ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عادل راضي
الأنف والاذن والحنجرة
لابد من عمل منظار حنجرى تحت مخدر عام و اشعه مقطعيه على الحنجره اولا عند طبيب متخصص