طفل عمره سنوات وحصل حادث مروري وعنده كسر في العظم الصدغي ونزيف داخلي ب

icon 24 سبتمبر 2015
طفل عمره 7سنوات وحصل حادث مروري وعنده كسر في العظم الصدغي ونزيف داخلي بين اغسية الدماغ وبعد 9 ساعات حصل له طرش فهل هناك اي ضرر على الطفل نتيجة الطرش المتاخرالمتاخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف السفاريني
الأنف والاذن والحنجرة
يجب العلاج الازم والمتابعة وأعاده التخطيط السمعي وقد يعود السمع بمشيءه الله وأحيانا لا يعود