صديقتي تشعر بحكة في الحنجرة و في بعض الاحيان يخرج الدم من فمها عندما تسعل مع الم في الكلية عندما تشتيقط و لاتستطيع الكلام الا بعد شرب الدواء ما تشخيصك دكتور

icon 16 يناير 2017
صديقتي تشعر بحكة في الحنجرة و في بعض الاحيان يخرج الدم من فمها عندما تسعل مع الم في الكلية عندما تشتيقط و لاتستطيع الكلام الا بعد شرب الدواء ما تشخيصك دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح يعمل منظار على الحنجرة والاحبال الصوتية لمعرفة السبب وبالتالى العلاج المناسب قد يكون إلتهاب في الحنجرة والاحبال الصوتية
طاقم الطبي
قد يكون بسبب ارتجاع المرىء وينصح بتناول أدوية مضادة الارتجاع ينصح بتناول كمية كبيرة من الألبان ينصح بتقليل كمية الاكل وخاصة قبل التوم والبعد عن الأكل المسبك والحراق والشطة والسكريات والتدخين والأكل الساخن
طاقم الطبي
ينصح يعمل منظار على الحنجرة والاحبال الصوتية لمعرفة السبب وبالتالى العلاج المناسب قد يكون إلتهاب في الحنجرة والاحبال الصوتية
طاقم الطبي
ينصح يعمل مزرعة البلغم لمعرفة الميكروب المسبب وبالتالي المضادات الحيوية المناسبة وقد يكون بسبب إلتهاب اللوزتين والحلق ينصح بتناول السوائل الدافئة بكثرة مع البعد عن المثلجات
طاقم الطبي
قد يكون التهاب مزمن بالحنجرة والاحبال الصوتية او حساسية بالحلق او التهاب بالقضية الهوائية الرئتين وينصح بعمل اشعة مقطعية علي القصبة والرئتين مع منظار الحنجرة وتحاليل دم لمعرفة وظائف الكلية