زوجي عمره غير مدخن اتت له كحة جافة ممكن يام ثم اصبح معها بلغم وردي له

icon 18 أكتوبر 2015
زوجي عمره 29 غير مدخن أتت له كحة جافة ممكن 3 يام ثم اصبح معها بلغم وردي له يومين واليوم الثاني في الصباح كان لون البلغم بني علما بأنه يعاني من الجيوب الانفيه من فترة طويله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د منير صبحي العبدالله
الأنف والاذن والحنجرة
التهاب الجيوب الانفيه قد يسبب لخروج دم مخلوق مع الافرازات مع ذلك يجب عليك مراجعه مختص

تعليقات الزائرين

عبدالله سليم عبدالله سليم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته دكتور انا عندي بلغم احمر في بعض الأحيان ووردي وغالبا ف وقت الصباح

icon 15 فبراير 2021