جفاف و الم خفيف بالحلق بعد ان انهيت استخدام المضاد الحيوي سوبراكس بسبب

icon 24 ديسمبر 2014
جفاف و الم خفيف بالحلق بعد أن أنهيت استخدام المضاد الحيوي سوبراكس 400 بسبب شك الدكتور بوجود التهاب بالامعاء لدي فهل لاستعمال المضاد الحيوي أي دخل بألم وجفاف الحلق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم المضادات الحيوية تسبب تغير في مكونات الامعاء و تعمل التهاب الامعاء و اسهال

تعليقات الزائرين

فاطمة الزهراء فاطمة الزهراء

انا كنت اتناول المضاد الحيوي تقريبا كل 15 يوم عندما كنت صغيرة والان صار معي جفاف على مستوى الشفتين على مدار السنة هل ممكن الدواء هو السبب؟

icon 21 ديسمبر 2021