بعد زوال الم حاد مفاجيء في بلعومي منعني حتى من الكلام،اعاني الان من حكة مزعجة في بلعومي احس فيها بأني احتاج لشرب الماء او بلع ريقي لكي اتخلص منها دون جدوى الا من علاج

icon 21 يوليو 2015
بعد زوال الم حاد مفاجيء في بلعومي منعني حتى من الكلام،اعاني الان من حكة مزعجة في بلعومي احس فيها بأني احتاج لشرب الماء او بلع ريقي لكي اتخلص منها دون جدوى الا من علاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
اجري منظار واستخدم بولورامين مع اومبراكزول وميترانيدازول وتسطح على ظهرك وارفع عنقك يحيث الذقن تلامس الصدر د محمد سامر البريدي دمشق