انا مريضة بالتحسس الانفي واستعمل بخاخة flixonase ولكن انا سافرت خارج بلدي ونسيت طريقة الاستعمال والمدة التي يجب ان استخدمها بها فهل من الممكن شرح ذلك ؟

icon 30 سبتمبر 2016
انا مريضة بالتحسس الانفي واستعمل بخاخة flixonase ولكن انا سافرت خارج بلدي ونسيت طريقة الاستعمال والمدة التي يجب ان استخدمها بها فهل من الممكن شرح ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان مفيد حامد القاسم
الأنف والاذن والحنجرة
المدة كل علبة لمدة شهر لمدة ثلاث أشهر متواصلة ...كل علبة فيها 120puffs ... مرتين في اليوم صباحا ومساء one puff in each nasotril بوضعية السجود بعد التنظيف بمحلول ملحي