انا محمد من مصر مغترب بالخا رج اعانى من التش بصوت عالى اثناء النوم وان

icon 5 فبراير 2016
انا محمد من مصر 27مغترب بالخا رج اعانى من التشخير بصوت عالى اثناء النوم وانام لا احس باي شي نوم عميق حتى اصحي ارجو الرد جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. دطارق عبد الفتاح الرهوان
الأنف والاذن والحنجرة
يجب عمل اشعه مقطعيه على الأنف والجيوب الانفيه وعرضها على طبيب انف واذن لتشخيص الحاله والتعامل معها