انا عندي وعملت عمليه اللوز من صغري اعانى بالم عند البلع وظهور حبات بيض

icon 24 نوفمبر 2015
انا عندي 23 سنه وعملت عمليه اللوز من صغري اعانى بالم عند البلع وظهور حبات بيضاء على اللوزتين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عملية استئصال اللوزتين تعني اخراج هذا العضو من الجسم وبالتالي لا يمكن ظهور نقاط بيضاء عليها كونها غير موجوده .. قد تكون تعاني من التهاب الحلق لذا يجب استخدام مضاد حيوي مثل ازيثرومايسين ومسكن الم مثل بنادول او قد تحتاج الى استخدام مضاد حيوي وريدي