انا رجل متزوج و اعاني من الش اثناء النوم و ابحث عن حل لذلك

icon 13 مايو 2012
السلام عليكم انا رجل متزوج ابلغ من العمر 33 سنة ، و اعاني من الشخير اثناء النوم و ابحث عن حل لذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
علاج الشخير يعتمد على تحديد السبب وهناك اسباب عديده. ممكن تقيم نصائح عامة مثل تخفيض الوزن، تجنب تناول العشاء متأخر، ممارسة التمارين الرياضيه، المشروبات الروحيه، الدخان. في بعض الاحيان يتطلب الامر علاج جراحي واحيان اخرى الى جهاز اوكسجين خاص