انا حقنت داخل الاذن من اجل علاج الدوار ولكن للاسف الدوار زاد كما ان الطنين يهاجمني بشراهة مع الضغط المستمر والاحساس بالامتلاء في الاذن مع العلم انني اتعاطي بيتا سيرك لفترة

icon 3 أكتوبر 2015
انا حقنت داخل الاذن من اجل علاج الدوار ولكن للاسف الدوار زاد كما ان الطنين يهاجمني بشراهة مع الضغط المستمر والاحساس بالامتلاء في الاذن مع العلم انني اتعاطي بيتا سيرك لفترة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د منير صبحي العبدالله
الأنف والاذن والحنجرة
هذه أعراض مرض مينير ولكن تحتاج إلى فحص متقدم للوصول إلى التشخيص