الم في كامل الجسم وحرقة في الحلق

icon 3 مارس 2022
انا فتاة عمري 16سنة اعاني من انتفاخ اسفل الفك والاذن وحمى وصداع شديد وحرقة في جوانب حلقي عند شرب الماء او اي شيء مثل الليمون اذا لامس الجرح مع حرقة شديييدةوالم في الأسنان عند الاكل وارتجاف والم في المفاصل وجسمي بالكامل

إجابات الأطباء على السؤال

د. ابراهيم سامي ابراهيم ندا
الأنف والاذن والحنجرة
ينصح ب. مضاد حيوي حقن. مع. مسكن. حقن. مع بخاخة مسكن. بالفم والراحة التامة مع قياس الحرارة كل ٦ساعات