انا اجريت عملية اللوز يوم ولكنني لحد الان اشعر بالم عند البلع في الجهة

icon 20 أغسطس 2018
السلام عليكم انا عمري 12 سنة اجريت عملية اللوز منذ 12 يوم ولكنني لحد الان اشعر بالم عند البلع في الجهة اليمنى من الحلق اما اليسرى فلا تؤلمني فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. دطارق عبد الفتاح الرهوان
الأنف والاذن والحنجرة
لا تقلق سوف يزول هذا الالم بمرور الوقت فقط داوم على العلاج مع شرب السوائل الدلفيه والاكل