امي لديها كحه سعال مستمره لمده من شهور وذهبت الى الطبيب ووصف لها علاج

icon 8 مارس 2015
السلام عليكم امي لديها كحه (سعال) مستمره لمده اكثر من 3 شهور وذهبت إلى الطبيب ووصف لها علاج ولم تتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف السفاريني
الأنف والاذن والحنجرة
اسمرار السعال لمدة طويلة له اسباب عديدة منها التهابالقصبات الهواءيه المذمنة الربو المزمن امراض القلب امراض الجيوب الانقية وغير ذلك لءا لت بد من زيارة اخصاءي الصدرية اولا وبعد ها الانف والحنجرة