مرارة في الفم و الحلق

icon 1 أبريل 2021
اعاني من مرارة في الفم و الحلق و اللسان . و رحت طبيب انف و اذن و حنجرة و قالي مافي شي في الفم . و المرارة ضايقتني جداً و حتى الماء اشربه مر . من ايش هذا

إجابات الأطباء على السؤال

د. ابراهيم سامي ابراهيم ندا
الأنف والاذن والحنجرة
مرارة الفم تكون بسبب بؤرة صديدية ب. الاسنان. الجيوب الانفية. الحلق جرثومة المعدة. الهضم غير جيد

تعليقات الزائرين

M M

اعاني من حبه في اللسان لا اعرف اكل ولا اشرب ولا اتكلم منها لانها مؤلمه جدا هل من علاج واي تخصص اذهب الي الطبيب ؟

icon 23 سبتمبر 2022