اعاني من تحسس ب الانف في الاوقات ويسببلي حكة في اطراف العيون هل ممكن ا

icon 15 أكتوبر 2015
اعاني من تحسس ب الانف في اكثر الاوقات ويسببلي حكة في اطراف العيون هل ممكن استخدم السيتريزين لعده شهور تروح المشكله ام هناك علاج اخر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا مانع من اخذ العلاج لمدة شهر مع البعد عن الدخان والأتربة والثلج وعدم التعرض المباشر للتيار الهواء وقد تحتاج للدواء الكورتيزون فى الحالات الشديدة لمدة اسبوع