اعاني من الم في الحلق لمدة شهر..ذهبت للطبيب واخذت الادويه ..تعالجت من الرشح لكن الم الحلق ما زال وهذا اول مره يبقى الالم في الحلق لفتره طويله

icon 1 أبريل 2015
اعاني من الم في الحلق لمدة شهر..ذهبت للطبيب واخذت الادويه ..تعالجت من الرشح لكن الم الحلق ما زال وهذا اول مره يبقى الالم في الحلق لفتره طويله

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل جهاد البابا
الأنف والاذن والحنجرة
ارجو وصف طبيعه الالم.. و هل هناك صعوبه بالتنفس من خلال الانف.. هل التنفس بشكل اساسي من الفم.. هل المريض مدخن؟ حاليا انصح باستخدام ال strepsils

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم منذ شهر وانا اشعر بالم عند البلع الم خفيف الى متوسط من جه اليمين راجعت المستشفى ولم يذهب هذا الام هل هذا يؤشر الى مرض خطير لا سامح الله ارجو الرد وشكراً

icon 7 فبراير 2021