اعاني من التهاب الحنجرة فهلي استعمال Amoxicilline

icon 8 مارس 2017
اعاني من التهاب الحنجرة فهلي استعمال Amoxicilline

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح يعمل منظار على الحنجرة والاحبال الصوتية لمعرفة السبب وبالتالى العلاج المناسب قد يكون إلتهاب في الحنجرة والاحبال الصوتية
طاقم الطبي
قد يكون بسبب ارتجاع المرىء وينصح بتناول أدوية مضادة الارتجاع ينصح بتناول كمية كبيرة من الألبان ينصح بتقليل كمية الاكل وخاصة قبل التوم والبعد عن الأكل المسبك والحراق والشطة والسكريات والتدخين والأكل الساخن
طاقم الطبي
هذا إلتهاب حاد بالحلق اللوزتين يسبب إرتفاع درجه حرارة الجسم مع الم الحلق والزور وينصح بتناول المضادات الحيوية مع مسكن للألم مع شرب السوائل الدافئة
طاقم الطبي
ينصح باستعمال الغرغرة مع تناول المشروبات الدافئة بكثرة والبعد عن التدخين والأتربة
طاقم الطبي
1-عدم تناول مشروبات مثلجه 2_عدم تناول الكحوليات 3-منع التدخين 4ل البعد عن الطعام الحار 5لتناول مضادات حيويه 6-الراحه التامه للصوت 7-ادويه مسكنه
طاقم الطبي
نعم هذا العلاج مناسب. مع مسكن للالم مع غرغرة بالفم مع السواىل الدافىة والبعد عن الادخين والسواىل الباردة