نعومة الصوت وصعوبة في مخارج المفردات

icon 8 فبراير 2021
اعاني بنعومة في صوتي وبعض الصعوبة بالتحدث كما انني استطيع تغيير نبرة صوتي الى خشن ولكن لا استطيع التحكم بالكلام والمفردات

إجابات الأطباء على السؤال

د. ابراهيم سامي ابراهيم ندا
الأنف والاذن والحنجرة
ننصح بمتابعة طبيب صوتيات. Phoneatrics

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا نفسك بالضبط صوتي بالعادة ناعم لكن فجأه بفترة البلوغ تقريبا صوتي صار منخفض وغريب ما بقدر اوصفه واذا حاولت انادي شخص نبرة صوتي بتتحول تلقائي لخشن كأنها صوت شخص بالغ رحت لطبيب أنف وأذن وحنجة وعمل تنظير وحكالي اتابع مركز النطق والسمع

icon 2 يوليو 2023