اعاني انتفاخات في اللوزتين وخلف الحلق مع وجودبقع بيضاء على اللوزتين استمرت لمدة اكثر من شهر ونصف ظهرت الانتفاخات بعد الم شديد في الحلق تناولت حبوب الاتهاب وبعدها ظهرت الانتفاخت

icon 29 يناير 2017
اعاني انتفاخات في اللوزتين وخلف الحلق مع وجودبقع بيضاء على اللوزتين استمرت لمدة اكثر من شهر ونصف ظهرت الانتفاخات بعد الم شديد في الحلق تناولت حبوب الاتهاب وبعدها ظهرت الانتفاخت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد العش
الأنف والاذن والحنجرة
الانتفاخ في اللوزتين ووجود نقاط بيضاء عليهما لمدة طويلة حتى بعد استعمال مضادات حيوية من علامات الالتهاب المزمن في اللوزتين ويتسبب أحيانا في رائحة كريهة في الفم. إذا كان عدد الالتهابات على مدار السنة يتجاوز 5 مرات فمن المستحسن استئصال اللوزتين.