اشعر بالم مع انتفاخ حول الاذن وارتفاع خفيف في حرارة الجسم وضغط في اذني واكان شي بداخلها ولااستطيع السمع بوضوح وكذلك طنين باذني

icon 24 يناير 2019
اشعر بالم مع انتفاخ حول الاذن وارتفاع خفيف في حرارة الجسم وضغط في اذني واكان شي بداخلها ولااستطيع السمع بوضوح وكذلك طنين باذني

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد زكريا
الأنف والاذن والحنجرة
في الغالب التهاب بالأذن الوسطى يجب استشارة الطبيب لتحديد العلاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هلأ انا مبارح كنت بدي ادرس وستخدمت السماعات حتى احضر الحصة وكانو اهلي قاعدين لهيك تطريت علي الصوت عالآخر واليوم لما صحيت داني كتير بتوجع حتى بحس فيها انسداد مابعرف شو اللي صار وهل الموضوع خطير ولازم دكتور او بروح مع الوقت؟

icon 26 سبتمبر 2022