اشعر بالم شديد في اذني ومنسده ذهبت الى ال اليوم لا يوجد بها شمع ولا ال

icon 15 يناير 2015
اشعر بألم شديد في اذني ومنسده ذهبت الى الدكتور اليوم لا يوجد بها شمع ولا التهاب قال لي انه من انحراف ف الانف شديد ويريد عمل عمليه هل هاذي اعراض الانحراف ام ضرس العقل انا محتاره أرجو ان احصل على جواب مفصل

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
قد يكون لديك اصابة بالطرق التنفسية العلوية وحصل التهاب اذن وسطى مصلي نتيجة الخلل في قناة نفير اوستاش وانا افضل اجراء تخطيط سمع ومعاوقة سمعية ومراجعة الطبيب والله الشافي ا د محمد سامر البريدي