اسال هل استخدام ٢٥ملجم برديزلنون اقراص جرعة واحدة لمرة واحدة مفيد لعلا

icon 3 يناير 2016
السلام عليكم ورحمة الله أودّ ان اسأل هل استخدام ٢٥ملجم برديزلنون أقراص جرعة واحدة لمرة واحدة مفيد لعلاج الكحة الناجمة عن الانفلونزا ولم تتحسن بعد السالبتمول الاستنشاق والمضادات الحيوية وهل اذا أخذت جرعة واحدة وحصل انتفاخ في الكاحل لكلتا القدمين مؤشر خطير ويدل على إصابة المريضة بمضاعفات خطيرة اذا كان عمرها ٢٤عام ولم تأخذه قبل ذلك وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
استعمال الكورتيزون لعلاج السعال الناتج عن الأنفلونزا غير صحيح بل ربما يسيء للمرض راجعي الطبيب