ابنتي قد تزرع لها قوقعة بعمر و نص هي لبست السماعة بعمر عشر شهور لكنها

icon 15 ديسمبر 2015
ابنتي قد تزرع لها قوقعة بعمر سنه و نص هي لبست السماعة بعمر عشر شهور لكنها حركيّة كثير و شقية ما تجلس بالسماعة اكتر من ساعتين و نادرا يوم كامل هل هذا السبب لزراعة القوقعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي محمد الجلاد
الأنف والاذن والحنجرة
سلامتها عمليات زراعة القوقعة تجرى في حالات الضعف السمعي العميق اي فوق 90 ديتسبل على كلتا الاذنين وفي حالات عدم وجود تجاوب على السماعات العادية في جميع الاحوال عليك مراجعة طبيبك