وزني اعني من دوخة وخوف وتوتر شديد لدرجة اني لا اخرج من المنزل تاتيني و

icon 21 يناير 2018
السلام عليكم عمري 24 سنة وزني 70 اعني من دوخة وخوف وتوتر شديد لدرجة اني لا اخرج من المنزل تاتيني وساوس كثيرة وخوف من الموت عملت تخطيط قلب و فحص دم ونتيجة سليمة كيف اعالج الهلع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الدباغ
معالج نفسي
كما قلت ان هذه نوبات الهلع، وهي من اضطرابات القلق التي تؤدي الى ان يصبح المريض حبيس البيت وخاصة عند النساء. عليك بطلب العلاج عند الأطباء النفسانيين وستجد الفائدة إن شاء الله.