والدتي تعرضت لنوبه قويه اشتكت من الالام في الراس وتقيأ ,وبعدها اصيبت بنوع من الصدمة جعلت فمها يتشنج ويدها اليمنى تتشنج وهي حاليا راقدة في المستشفى ولا نعرف ماهي اسباب هذه الحالة

icon 14 أكتوبر 2016
والدتي تعرضت لنوبه قويه اشتكت من الالام في الراس وتقيأ ,وبعدها اصيبت بنوع من الصدمة جعلت فمها يتشنج ويدها اليمنى تتشنج وهي حاليا راقدة في المستشفى ولا نعرف ماهي اسباب هذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

يجب أن يتم عمل تخطيط للدماغ بالإضافة لبعض التحاليل والصور اللازمة في المستشفى لاستبعاد الإصابة بأي من الحالات التالية:

للمزيد:

المرجع: WebMD Symptom Checker

طاقم الطبي

يجب أن يتم عمل تخطيط للدماغ بالإضافة لبعض التحاليل والصور اللازمة في المستشفى لاستبعاد الإصابة بأي من الحالات التالية:

للمزيد:

المرجع: WebMD Symptom Checker