انا اتناول زيبريكسا ملغ جرعة واحدة ليلا اريد التوقف عن تناوله لما فيه

icon 21 يوليو 2013
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته انا اتناول زيبريكسا 5 ملغ جرعة واحدة ليلا اريد التوقف عن تناوله لما فيه من اضرار مع العلم ان الطبيب اوقفه لي لمدة 4 شهور بعد ذلك و لاسباب شخصية عدت لتناوله فهل هناك خطورة اذا توقفت عن تناوله و ما هي الآثار الجانبية المصاحبة لتركه شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة