نوبات نوم مفاجئة تأتيني عندما تتغير حالتي النفسية ولو بشكل ضئيل كالتأثر او الملل المشكلة ان نوبات النوم لا استطيع مقاومتها بأي شكل حتى من الممكن ان انام بسيارة اجرة

icon 17 سبتمبر 2018
نوبات نوم مفاجئة تأتيني عندما تتغير حالتي النفسية ولو بشكل ضئيل كالتأثر او الملل المشكلة ان نوبات النوم لا استطيع مقاومتها بأي شكل حتى من الممكن ان انام بسيارة اجرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حكم دياب
معالج نفسي
أولا يجب الخضوع لفحص عضوي شامل و خاصة تعداد الكريات الحمر و الخضاب و الهيماتوكريت و إجراء وظائف حيوية للرئة قبل الافتراض بوجود سبب نفسي
الدكتور احمد حمدان طباسي
طب عام
لابد من مراجعه الطبيب النفسي لعمل الازم
طاقم الطبي
النوم الانتييابي يتطلب العلاج من الطبيب النفساني