نان في ثانوي وانا بعاني من التفكير السلبي في العقل الباطن وعايزه اخلص

icon 1 سبتمبر 2017
نان في 3ثانوي وانا بعاني من التفكير السلبي في العقل الباطن وعايزه اخلص منه الاني مش قادره وبفكر في الموضوع ده كتير ومسيطر عل حياتي وخايفه جدا ارجو الاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
لازلت في مقتبل العمر ومن غير المفيد التعجل بالتشخيص لان الفتيات في سنك تحدث لهن تغيرات متعددة بعضها وقتي وبعضها مرحلي والتشخيص الدقيق يجب ان يقوم به طبيب نفسي شاهد الحالة مباشره وقام بعملية التشخيص الاكلينيكي لان الاعراض تصنف حسب شدتها ومستوى اعاقتها او تحريفها للحياة الصحية ومدتها مما يجعل هذه الاعراض يمكن ان تكون مرضيه ويمكن ان تكون ضمن الحدود الطبيعية لذا من المفيد مراجعة طبيبك النفسي وتمنياتي لك بالخير
طاقم الطبي
اذا كان التفكير يؤثر على تركيزك وسعادتك فلا بد من علاجه