من أجل الإستعداد للباكالوريا هل من الأفضل المذاكرة و المراجعة في شهر رمضان -في الليل أو في النهار-؟ وماهي الطرق لكي أزيد بها التركيز والحفاظ على صحتي؟ . وشكر

icon 5 مايو 2019
من أجل الإستعداد للباكالوريا هل من الأفضل المذاكرة و المراجعة في شهر رمضان -في الليل أو في النهار-؟ وماهي الطرق لكي أزيد بها التركيز والحفاظ على صحتي؟ . وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
الأفضل المراجعه والمذاكرة من وقت الفطار للسحور هذا للمواد التي تحتاج تركيز عالي لان المخ يتغذى على الجلوكوز.. وبالنهار تستطيع مراجعه مواد خفيفه.. اعانك الله على الصيام والمذاكره