كثرة التشتت والسرحان

icon 20 مايو 2022
مشكلتي هي أني أسرح كثيرا ويكون تركيزي مشتت في أغلب الأوقات،وأشعر بالكسل والخمول،وهذا الأمر يؤثر على حياتي وخاصة الاجتماعية،بحيث اصبحت قليل التفاعل والنشاط وكثير الشرود الذهني في معظم الجلسات والتجمعات، فكيف أتخلص من ذلك؟وهل قد تكون ممارستي للعادة مرة واحدة فقط قبل شهر بعد اقلاع طويل عنها سبب لذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
لا علاقة للعادة ... نحتاج إلى علاج نفسي مكثف وتدريب على الاسترخاء