استشارة نفسية مستعجلة

icon 15 نوفمبر 2020
مشكلتي باختصار الطاقة السلبية ونقد الذات دائما وكثرة التفكير والتحليل لأي موقف أو حادث

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر عيتاني
معالج نفسي
الطاقه السلبيه لها مدخلان اولً المدخل الخارجي عبر الاشخاص و اي شيء يحيط بكي ثانياً المدخل الداخلي وهو من المواقف التي تتعراضين لها او الافكار التي تأتي من العقل الباطن عليك تحديد من اين و من ثما سوف يكون هنالك تحسن اما عن نقصان الذات هو يأتي من عدم التحفيز الباطني للذات عليكي بتحفيز نفسك بالمشاعر القويه