اعاني من حالة نفسية اتعبتني

icon 4 يناير 2021
مشتته اشعر وكأنني تائهه داخلي غير مرتب ، اخاف من الحياه وتقلبات ظروفها احاول كسب المال بأي وسيلة لاتخرج عن الحلال حتى وإن كنت لا احب العمل هذا فقط لإسعاد عائلتي ، بداخلي خوف

إجابات الأطباء على السؤال

إسعاد العائلة مهم والأهم منه إسعاد أنفسنا أيضاًوالمسالة مسالة ترتيب أولويات المال مهم.. ولكن مهمته هي السعادة لنا ولمن حولنا تحتاج إلى علاج نفسي للتدريب على ذلك فينتهي التشتت والخوف

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي

إسعاد العائلة مهم والأهم منه إسعاد أنفسنا أيضاًوالمسالة مسالة ترتيب أولويات المال مهم.. ولكن مهمته هي السعادة لنا ولمن حولنا تحتاج إلى علاج نفسي للتدريب على ذلك فينتهي التشتت والخوف