ماسبب الخجل بين المتزوجين حديثا خصوصا اذا كان زايد عن الحد الطبيعي

icon 1 ديسمبر 2015
ماسبب الخجل بين المتزوجين حديثا خصوصا اذا كان زايد عن الحد الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
الخجل بين المتزوجين حديثا له أسباب عديدة يطول شرحها هنا. إذا كان الخجل زائد عن الطبيعي كما تقولين، فنصيحتي أن يتوجه الزوجان لزيارة طبيب نفسي لتقييم الحالة بدقة، ووضع خطة علاجية حسب المشكلة الأساسية التي تسبب الخجل