لو سمحتو اريد علاج للقولون العصبي مزعجني كثير ويعطلني عن العمل احيانا والوسواس اكبر مشكله مع العصبيه اتمنى الاجابه

icon 12 يونيو 2016
لو سمحتو اريد علاج للقولون العصبي مزعجني كثير ويعطلني عن العمل احيانا والوسواس اكبر مشكله مع العصبيه اتمنى الاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حسب تجاربي السريرية فعقار فلوكستيين من مجموعة SSRI او اميبرامين من مجموعة TCA كلاهما عتيقين لكن فعالي في السيطرة على الخلل الكيميائي المسؤول عن القلق و الوسواس القهري ANXIETY , OBSESSIVE COMPULSORY DISORDER وهو نوع من انواع القلق ما بين العام و القهري مضادات الاكتئاب قد تفيدك لكن تحت اشراف طبي عندما تتحسن النفسية يختفي الم القولون وللأمانة العلمية انا لا اريد العلاج الدوائي واشجع الرياضة الاسترخاء التامل لانهم كفيلين بحل المشكلة و ابتعد عن التدخين المنبهات الحد البهارات الشحوم و البقوليات شرب الحليب الدافئ قبل النوم و شاي الكاموميل بعد العصر