اعاني من مشكله العصبيه الزائده والنفسيه المحطمه

icon 21 يوليو 2022
مرحبا اني اعاني من مشاكل عصبيه لاني اعيش مع شخص ثرثار جدا جدا الى درجه لا تطاق. كل مشاكلي العصبيه بسببه حيث اصل الى مرحله البكاء الشديد احيانا طول لنهار مع ضغوط العمل ومسؤليات المنزل اتمنى ان اجد علاج لهذه لمشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
كثيرات يتمنين من يتحدث معهم نحتاج إلى علاج نفسي مكثف في جلسات مع علاج زواجي لكما، مع التدريب على الاسترخاء والتركيز وتنظيم نمط الحياة