لدي اخ يبلغ ٢٠ يعاني من الفصام كيف اتعامل معه انا ادرس بالخارج وهو معي

icon 12 يناير 2017
لدي اخ يبلغ من العمر ٢٠ سنة يعاني من الفصام كيف اتعامل معه ؟انا ادرس بالخارج وهو معي بدون الأهل اريد مساعدته لكن لاأعرف كيف ابدء او الحل كي يتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اي نوع من الفصام هناك المزمن و غير المزمن
طاقم الطبي
الحل الرئيسي هو العلاج الموصوف له والالتزام به ومتابعة تعليمات الطبيب وتنظيم أوقات النوم والوجبات والانشطة الرياضيه والاجتماعيه وحثه دون نقد وإشغال وقت الفراغ ان أمكن