لا أريد الخروج مع عائلتي و لا أصدقائي أشعر بالضيق أصدقائي ملوا مني أشعر بأن ليس لدي هدف لا أشعر بشيئ و حزين على فقدان أصدقائي رغم أنني السبب عندما أقابلهم يخفق قلبي كأني حاقد

icon 11 يوليو 2016
لا أريد الخروج مع عائلتي و لا أصدقائي أشعر بالضيق أصدقائي ملوا مني أشعر بأن ليس لدي هدف لا أشعر بشيئ و حزين على فقدان أصدقائي رغم أنني السبب عندما أقابلهم يخفق قلبي كأني حاقد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
تحتاج الى تشخيص اكثر دقه من المهم مراجعة اقرب معالج نفسي للتشخيص ومن ثم يتم تحديد مدى الاحتياج للمعالجة