استشارة نفسية ارجو مساعدتكم

icon 13 يوليو 2019
أشعر بعدم الرغبة في الحياة، اكره الاستيقاظ من النوم ومواجهة يومي ، أبكي بلا سبب واضح ، لا اتحمل اصدقائي ولا عائلتي اتجنبهم كثيرًا ،اكره الخروج من المنزل ، اشعر بقلة القيمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من المهم مراجعة طبيبك النفسي في اسرع فرصة ، ومما يفيد تنشيط الاستعانة بالإيمانيات والثقة بالله ،وعدم الاستسلام للأفكار السلبية ، وتذكر أهمية ان لا تؤذي نفسك ففي ذلك تعقيد لمشكلتك ، فمشكلتك لها حل بإذن الله، ومن الضروري جدا زيارة طبيب نفسي في اسرع وقت لتقييم الحالة وتقديم المساعدة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مااثق في نفسي احيانا مااعرف ارد ومااثق في احد احيانا احس ودي اموت اكره اهلي واكره صديقاتي اذا جاء ناس منهم يتكلم احس ودي اسبه احب اطلع واروح وحدي مااحب احد يكون معي

icon 20 مايو 2022