ذكريات اليمة كيف اتحاوزها ارجو رد

icon 20 سبتمبر 2019
كيف انسى الاعتداء جنسي في طفولة كيف اتخلص من تلك المشاعر وخاصة عندما التقي بالمعتدين ارجو افادة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من العلاج للتخلص من الاثار المترتبه على الاعتداء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اغلب اوقاتي أتذكر تحرش أبي بي منذ أن كنت طفلة بعمر الخمس سنوات والآن عمري 30 وأريد أن أنسى هذا الشي فكيف أنسى مع العلم أن والدي وقتها تزوج مبكرا على عمر ال 18 وقد قلت في نفسي أنه كان يجهل بالدين والآن هو يصلي ويخاف الله وعلاقته معي مثل أي أب حنون وطيب ومحافظ على بناته ولكن هل بتنصحوني أفتح معه الموضوع التحرش ولماذا فعل ذلك أم لا وكيف احاول نسيان الماضي ارجو الرد .. مع العلم أن ابي مريض ضغط واخاف لو فتحت معه هذا الموضوع بأن يتأثر ويحدث معه شيء

icon 30 يونيو 2023