اشعر بضيق والم بالقلب

icon 28 مايو 2021
كيف أجعل الامور لا تؤثر علي بشكل فيزيائي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الشعور بالضيق يكون له أسباب، حددِ ما هو السبب الذي يجعلكِ تشعرين بالضيق، هل هو مشكلة حالية أم أمر سابق، يمكنكِ طلب المساعدة من أحد المقرّبين منكِ، وإذا كنتِ غير قادرة على تخطّي الأمور أنصحكِ بمتابعة جلسات علاج نفسي

د. زينب ذيب
معالج نفسي

الشعور بالضيق يكون له أسباب، حددِ ما هو السبب الذي يجعلكِ تشعرين بالضيق، هل هو مشكلة حالية أم أمر سابق، يمكنكِ طلب المساعدة من أحد المقرّبين منكِ، وإذا كنتِ غير قادرة على تخطّي الأمور أنصحكِ بمتابعة جلسات علاج نفسي