عندي لقاء ام لجنة وجمهور وعندي رهبة وذكر لي الصيدلي ديناكسيت واندرال واستخدمتهم كتجربة ولم ارتاح هل ممكن استخدم معهم ليبراكس طبعا مرة واحدة فقط قبل الموعد بساعة

icon 8 نوفمبر 2018
عندي لقاء ام لجنة وجمهور وعندي رهبة وذكر لي الصيدلي ديناكسيت واندرال واستخدمتهم كتجربة ولم ارتاح هل ممكن استخدم معهم ليبراكس طبعا مرة واحدة فقط قبل الموعد بساعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
ليس من الصحي استخدام دواء دون تشخيص دقيق من معالج متخصص  وخصوصا ان علاج الكثير من الحالات لايحتاج الى دواء كيميائي وانما يحتاج الى علاج سلوكي معرفي