أنا مقبلة على مناقشة وتقديم بحث علمي امام لجنة وجمهور وأخشى من التلبك والخوف والرجفة اثناء التكلم ما هو الحل؟؟

icon 26 أغسطس 2015
أنا مقبلة على مناقشة وتقديم بحث علمي امام لجنة وجمهور وأخشى من التلبك والخوف والرجفة اثناء التكلم ما هو الحل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عمر الحاج
طب عام
يمكنك التدرب على ذلك بجمع صديقاتك واهلك وزميلاتك والقيام بمناقشة بحثك وان تطلبي منهم أن يسألوك