عندي استفسار عن مشكله ولكن هالمشكله ليس لي لصديقتي التي تعاني من حلوم مزعجه و المفزع طوال الاسبوع حتي اصبحت تخاف من النوم بسبة الاحلام حتى اصبحت في قلق لحدوث شي لها ؟

icon 18 أكتوبر 2015
عندي استفسار عن مشكله ولكن هالمشكله ليس لي لصديقتي التي تعاني من حلوم مزعجه و المفزع طوال الاسبوع حتي اصبحت تخاف من النوم بسبة الاحلام حتى اصبحت في قلق لحدوث شي لها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
انصح باستشارة طبيب نفسي بشكل مباشر للتقييم